Testimoni

 

teguhbudiprasetyo

Hadiah timnya sudah saya terima,terima kasih ardiles..sukses selalu.
 
 

Asihmey

Hadiah ABB mei 2017 sudah saya terima.sepatunya keren.terima kasih ardiles..
 
 

rodi

Terima kasih ardiles metro, barang sudah sampai dengan selamat, semoga terus maju dan sukses buat ardiles.
 
 

emak

Terima kasih banyak ardiles metro, semoga lebih baik lagi ke depannya, terus kembangkan game yang lebih gede hadiahnya.
 
 

iwan

Samsung A5 hadiah cetar dari game bid balang di ardiles metro .... terimakasih Ardiles
 
 

GoklasButar

Terimakasih Ardiles, Hadiah uang Tim 100rb sudah masuk direkeningku. Semoga Di game ardiles yang lain saya menang.
"Ardiles Sukses Terus"
 
 

WUXINGXING

terima kasih ardiles hadiah TIM april 2017
sudah saya terima...
 
 

juanFp

Terimakasih ArdilesMetro hadiah uang tunai 100K nya sudah saya terima. Sukses selalu untuk Ardiles :)
 
 

juanFp

Terimakasih ArdilesMetro hadiah uang tunai 100K nya sudah saya terima. Sukses selalu untuk Ardiles :)
 
 

sudi

senang sekali bisa gabung di ardiles metro,,hadiahnya makin keren..saya sangat bersyukur dapat menang lagi dan ini kali kedua menang bid balang,,ardiles jaya terus!!!! terima kasih ardiles metro
 
 

Adythia2204

Assalam*alaikum Mkasih Banyak Min Sukses
dan Selalu Berkah. Ardiles Memang Top .
Top Sepatunya Top Hadiahnya Buruan Bro
Main Game nya Dapat Hadiah Bro ini ane
buktinya Dapat 100 Ribu Cuma Jawab Soal
Matematika. Mantap Bro 👍
 
 

lamsinar

Meski nilainya gak seberapa, tapi kalo dapat transferan tiap bulan itu serasa kita dapat gaji bulanan. Terimakasih banyak ardiles. Semoga tetap mengadakan event event menarik..
 
 

dahlia

Terima kasih banyak ardiles. Hadiah Tim nya sdh ditransfer.
 
 

surantoboy

Wuahhh.. keren sekali lah ardiles ini.. kenpa gak keren?? Ya ialah,, karena tiap minggu selalu ada eventnya yang tdk bisa ditandingi yang lain.. thx ardiles atas transferan hadiah TIM nya
 
 

Karti

Sepatu corona hadiah detektif sudah mendarat. Terima kasih banyak ardiles
 
 

Bunda

Alhamdulillah min,, hadiah dri game bid Balang udah saya terima,..,trimah kasih ya Ardiles ,,....smoga tambah seru lagi game nya dan hadiahnya tambah cetar lagi...Aamin
 
 

memed

Akhirnya datang juga nih hadiah, setelah sekian lama saya menunggu, dan alhamdulillah memuaskan, terima kasih ardiles metro, sukses selalu
 
 

yogi

Terima kasih ardiles buat hadiah bid balangnya, keren banget, tingkatkan terus game bid balangnya, sukses selalu buat ardiles metro.
 
 

juanFp

Trimakasih Ardiles Metro untuk hadiah Kamera Canon Eos 1300D nya sudah saya terima dengan baik.
Sukses selalu untuk Ardiles :)
 
 

Karti

Terimakasih ardiles. Hadiah tim nya bermanfaat sekali
 
 

dahlia

Terima kasih ardiles atas trasferan hadiah tim nya
 
 

Adythia2204

Assalam*alaikum Mkasih Banyak Min Sukses dan Selalu Berkah. Ardiles Memang Top . Top Sepatunya Top Hadiahnya Buruan Bro Main Game nya Dapat Hadiah Bro ini ane buktinya Dapat 100 Ribu Cuma Jawab Soal Matematika. Mantap Bro 👍
 
 

Yuditeguh

Terima kasih ardiles metro, telah menghadirkan game-game berkualitas dengan hadiah yang sangat memuaskan.
 
 

denpaijo

Terimakasih hadiah dari metro sepatunya keren keren ardiles sepatu kita semua sukses buat ardiled
 
 

laluijtihadi

No Hoak asli nyata hadiah gadget di atas 5jutaan tiap minggu dari game Bid Balang di Ardiles Metro mau seperti saya daftar aja di goo.gl/ovnPIu
 
 

Arnol

Terima kasih ardiles,hadiah keren nya sudah sampai rumah kok, makasih banyak yah aja ardiles metro
 
 

teguhbudiprasetyo

hadiah Tim sudah saya terima.Terima kasih Ardiles Metro semoga sukses selalu.
 
 

teguhbudiprasetyo

Hadiah TIM sudah saya terima.Terima Kasih Ardiles Metro Semoga sukses selalu.
 
 

Asihmey

terima kasih ardiles hadiah timnya sudah saya terima.semoga makin sukses.
 
 

surantoboy

Bersyukur sekali mengenal ardiles metro. Sudah sepatu nya keren keren, event nya keren, hadiah hadiahnya juga gak kalah keren.. BEDAAAAA dr produk yang lain.... !! Bravo buat ardilesmetro...
 
 

rickyricardo

Terima kasih bid balang, hadiah sudah sampai dengan aman, tingkatkan terus game berkualitas ini, semoga sukses selalu.
 
 

shasbyi

Waoww....Samsung A7 dari Ardiles Metro nyata bukan hoak,beli sepatu dan mainkan gamenya
Masih banyak hadiah menanti anda
 
 

jojo

Trimakasih banyak ya min,,ni hadiah dri gam bid balangnya berupa hp Oppo f1 plus udah mendarat dengan selamat,,.....ni nyata lohh saya dapatkan dri game bid balang,yg d adakan oleh Ardiles Metro,,..smoga Ardiles Metro,,smakin maju dan lbh seru lagi hadiahnya...Aamiiin
 
 

Lamsinar

Thanks ardilesmetro atas hadiah tim nya. Semoga event2 ardiles tetap berjalan dengan lancar dan juga penjualan sepatunya makin berjaya laris manis
 
 

Indhiwiradika

Makasi ya Min, AM Scanner seru banget dimaininnya, solusi cerdas kalau lagi bored.. Yang pasti, selain menyenangkan berhadiah lagi..
 
 

Karti

2 kali bertanding di bid balang tapi tetap kalah. Untung saja masih bisa menang di tim sebanyak 2 kali. Setidaknya sudah balik modal dari pembelian sepatu. Terima kasih banyak ardiles. Semoga ke depan bisa menang bid balang
 
 

ardhyaprpw

Terimakasih Ardiles
 
 

rey_samudra

Terimakasih Ardiles. Saya tidak menyangka bisa memenangkan event photo sepatu 3D menggunakan Aplikasi AM Scanner Ardiles Metro. Ini event photo pertama yang saya menangkan hehhee Seru banget perjuangan mengikuti lombanya.
 
 

juanfp

Terimakasih Ardiles hadiah 100k dari game Tombol Indonesia Makmur sudah saya terima.
Sukses dan maju terus untuk Ardiles.
 
 

goklasbutar

Yuhuuuuuuuu...
Tim Sumut Memang Kece Badai, Cerdas² Semua membernya dan saling membantu skor Tim.
Rupanya Tanpa disadari, uang timnya 100rb, udah masuk ke rekeningku 2hr Yang lalu... Hehehe.
ayok guys beli sepatu ardiles, dapatkan kesempatan untuk meraih jutaan hadiah lainnya
Makasih ardiles, Semoga Tetep Kece yah...
 
 

yoenis

Terima kasih ardiles metro, hadiah sudah saya terima dengan sangat bahagia, semoga ke depannya terus tambah sukses.
 
 

setiadi

Pertama tau ardiles, di rayu oleh saudara ipar. tapi kurang tertarik karena permainan nya perlu manajemen waktu.
Tapi melihat saudara ipar, kembaran dan kakak saya sudah pernah menang dan dapat hadiah dari bid balang, ahkirnya saya terpaksa tertarik untuk main bid balang.
Main-->kalah, main lagi-->kalah lagi. sempat malas, tapi dukungan saudara ahkirnya berhasil dapat samsung A7
terima kasih Ardiles. hadiahnya sangat keren.
 
 

Bang_Peter

yeah Thankyouuuuu....
udah mendarat lama hadiahnya...
mayan buat nambah² beli baju balu di hr natal ini
hehehe
thankyou yah ardiles
 
 

anank

Terima kasih Ardiles Metro, Hadiahnya langsung buat liburan sama Istri tercinta ke Pantai.
 
 

WUXINGXING

Terima kasih admin.. hadiah nya sudah
sampai. Bisa di bilang hadiah bid balang
ini sebagai kado natal 2016 dr
ardilesmetro.com
 
 

oceng

Akhirnya pada minggu ke 106 pada game bid balang di ardiles metro saya berhasil mendapatkan laptop terimakasih Ardiles ini akan sangat bermanfaat buatku
 
 

sukri

Kejutan akhir tahun dari Ardiles Metro sangat surfrais g nyangka banget cuma beli sepatu dapat Samsung Galaxi tab S2 kereeeen....
 
 

hakiki

Terima kasih ardiles metro, hadiah sampai ke rumah dengan selamat, prosesnya cepat banget, salut deh buat ardiles.
 
 

wuxingxing

Terim kasih ardiles.. Hadiah dr tim sdh saya terima
 
 

Lamsinar

Hadiah uang tunai 100.000 dari event TIM
sudah saya terima. Terima kasih banyak
ardiles. .
 
 

Dahlia

Yeee lumayan buat nambah nambah biaya natal anak anak... hadiah Tim dr ardiles benar benar banyak manfaatnya. Thx ardiles
 
 

bang_peter

Diawal Bermain Sudah Hampir menyerah, Karena App lagi bermasalah Dan 2 Hari berturut² Tidak dapat tambahan waktu sedangkan Member lain Mendapat tambahan waktu dan skorku pun udah Sudah Jauh ketinggalan.Tetapi Karena Tetap semangat, 2 Hari telah berjalan akhirnya saya bisa bermain di App Ardiles Metro.
Deg Degan, Dihari terakhir saya diposisi 1 Dan skornya Kejar-kejaran.
Dewi Fortuna Berpihak Padaku, Detik-Detik Terakhir Saya Masih di Top Bider.
Intinya Harus Tetap Semangat & Pantang Menyerah.
dan akhirnya Hadiah yg ditunggu² Sampai Juga ditanganku "Camera Canon 1300D" Cameranya cocok Badai Buatku Karena saya Hobby bgt Foto² Hehehe 😀😀😀

Pengen seperti saya Guys..
Makanya beli Sepatu Ardiles, ada banyak Hadiah menarik Yg bisa jadi Milik Kamu 😘😘😘.
Gampangkan?.
I Love You ardiles.
 
 

Cingdul

Senang sekali dapat sepatu baru dari ardiles 😊
Nyaman di kaki.
Enak dibawa jalan. Hihi
 
 

Lvrida

Terima kasih ardiles atas transferan
hadiah event tim nya. Sangat bermanfaat
sekali . Semoga ardiles semakin berkembang dan laris manis
 
 

widy

Trimakasih Ardiles hadiah uang tunai 100 ribu dari game TIM sudah saya terima.
Sukses selalu untuk Ardiles.
 
 

andriana

Senang banget bisa menangin event balang ke 100.
seperti dapat durian runtuh.
ceritanya pas ngebid terahkir..posisi saya di nomor 2.. tapi ternyata dewi fortuna memihak ke saya.. Bidder 1 gagal klaim dan hadiah jatuh ke bidder 2.
Thx banget Ardiles yang selalu memberi kejutan dan hadiah buat member2 nya.
Yuk buat yang belum gabung.. beli sepatunya... masukin kode Sn nya..ikutin gamenya..menangkan hadiahnya..
Ardiles Metro selalu kerennn
 
 

vickovelan

Terima kasih ardiles metro, hadiah sudah sampai dengan selamat, semoga ardiles metro semakin sukses ke depannya.
 
 

adidik

Alhamdulillah dengan cuma ngeklik game bid balang saya mendapat hadiah tablet samsung dari ardilessssssssssssssssss TERIMA Kasih ARDILES
 
 

viola

Terimah kasih ardiles hadiah tim sudah saya terima... selalu sukses ardiles..
 
 

Surantoboy

Yeahh.. transferan hadiah TIM sudah masuk.. salam sukses buat ardiles. Ini sungguh sangat bermanfaat. Apalagi disaat saat menjelang natalan dan tahun baru.. bravo ... !!!!
 
 

ibrahim

terimakasih ardiles atas hadia T.i.m nya.,.,semoga tambah sukses selalu..pakai sepatu ardiles lebih nyaman di kaki..
 
 

yadhoot

Kado Ulang Tahun Sepatu Ardiles Dushanbe Black 39 nya keren, nyaman dikaki. Selain itu modelnya kekinian banget, pokoknya ngga rugi deh beli sepatu Ardiles dan gabung jadi membernya http://www.ardilesmetro.com/
 
 

Lamsinar

Terima kasih ardiles. Hadiah tim nya sudah masuk. Semoga semakin sering menang meski hanya menang di tim
 
 

GoklasButar

Terimakasih Ardiles...
Hadiah pulsa 50rbnya sudah masuk...
Cuma dengan menebak urutan sepatu yang terjual paling laris di bulan oktober bisa dapat Hadiah.
Ardiles Memang keren.
 
 

julysimbiq

Trimakasih Ardiles, hadiah sepatu + Sn dari game detektif Ardiles Metro sudah saya terima.
Sukses terus untuk Ardiles.
 
 

daffa

Alhamdulillah hadiah uang tunai dri kontes foto endorse ardiles udah aku trima min,......trimakasih ya min,....smoga Ardiles bisa maju dan tambah kerenn lagi hadiahnya....Aamiin
 
 

viola

sudah saya terima hadiah pemenang TIM ke 35.. terima kasih ardiles....
 
 

juanfp

Terimakasih Ardiles, hadiah zona D game Detektif Ardiles Metro Pulsa 50K sudah saya terima. Sukses selalu Ardiles
 
 

Irul

Trimakasih..banyak ardiles...hadiah dari bid balang sudah saya terima...dengang selamat.sekali lagi aku ucapkan trimakasih..buat ardiles moga semngakin..jayaa....dan tambah sukses...kedepanyaa....
 
 

vania

Terima kasih Ardiles, [ulsa hadiah dari game detektif sudah masuk, pas di saat aku kekeringan pulsa :D
 
 

juanfp

Trimakasih Ardiles untuk hadiah Tim Rp. 100.000 telah saya terima.
Sukses terus untuk semua game nya, dan ditunggu kejutan2 berikut nya.
 
 

Dahlia

Puji Tuhan,, hadiah timnya sudah masuk. Keren ne ardiles. Terimakasih banyak ardiles. Semoga makin laris manis...
 
 

Dahlia

Puji Tuhan,, hadiah tim kedua kalinya
sudah masuk. Keren ne ardiles. Terimakasih
banyak ardiles. Semoga makin laris manis...
 
 

Surantoboy

Duduk manis manjah di depan kompi sambil putar otak kiri kanan muka belakang.. tangan komat kamit nekan tombol... adakadabraaaaaaa..... . Jadilah uang tunai 100.000.. ciyeeeeeeeeeeeeeeee,,,
Thx ardiles.. muachhhh muachhhh
 
 

Bang_Peter

Awalnya saya kurang paham bagaimana Main TIM, Namun setelah dijelaskan langsung sama mimin ardiles saya langsung paham. Dan ini awalnya aku memainkan TIM Dan awalnya jg aku cussss menang, Ini semua berkat bantuan kawan-kawan dr TIM prov.Sumut.
Thanx yah guys.
Dan 1 hari setelah di umumkan hadiahnya langsung cuss masuk ke rekeningku.
Kan lumayan ini hadiahnya bisa beli Kuota internet...
Sekali lagi Makasih ardiles, Jaya teruuusss, dan jadilah Top Brand indonesia.
 
 

WUXINGXING

terima kasih ardiles hadiah uang tunai dari TIM ke 37 sudah saya terima....
 
 

mastanto

KEREN ABIIIIIIIIIIIIIIIIS DAPAT LAPTOP HP... BISA BUAT KERJA DI SEKOLAH..... TERIMA KASIH ARDILES METRO, DENGAN BELI SEPATU ALHAMDULILLAH DAPAT LAPTOP
 
 

saiful

Alhamdulillah hadiah bid balang berupa samsung a7 sdh mendarat d rumah dengan selamat,.......trimaksih ya utk ardiles,,dengan game serunya bernama Bid Balang,....smoga Ardiles Metro bisa jaya dan lbh cetar lagi hadiahnya.
 
 

teguhBudiprasetyo

Hadiah bid balang ke 97 sudah saya terima,meskipun hadiahnya diganti dengan laptop saya tetap senang karena hadiahnya memang CETAR.....
Terima kasih Ardiles semoga makin sukses dan semakin dicintai masyarakat Indonesia..aamiin.
 
 

indrawati

Alhamdulilah...laptop baru ku dari ardiles metro sudah ..sampek rumah..trima kasih banyak ..ardiles moga kedepanya..semakin jaya dan sukses...
 
 

surantoboy

gak sia sia ikutan event berburu kartu bantuan, akhirnya kartu bantuannya berbuahkan sepasang sepatu keren dari event detektif .... terimakasih ardiles.. muachhhhhh !!!!!
 
 

budisantoz

Seneng banget dapat tablet samsung S2 dari ardiles metro yang keren banget dengan memainkan game bid balangnya... Gak nyangka dapat hadiah ini cuma dengan membeli sepatu ardiles metro
 
 

febi

Terima kasih Ardiles, sudah 2x saya merasakan menang TIM Jabar.
Game game Ardiles selalu keren dan hadiahnya nyata.
Tidak perlu waktu lama untuk menunggu hadiah datang
sukses selalu buat Ardiles
 
 

andriana

Tahun lalu zonk di event kemerdekaa ...tapi seneng banget tahun ini kebagian hadiahnya.
Kereen banget deh ardiles, gamenya penuh inovatif.. Pake scanner gitu. Pokoknya TOP BGT
Terima kasih..hadiah berupa uang tunai 150rb sudah saya terima.
 
 

chandra

Setelah bulan lalu menang TIM, bersyukur sekali bulan ini menang TIM lagi.
Terima kasih ARdILES, sukses selalu untuk eventnya
 
 

lynda

terima kasih ardiles metro, uang transfernya uda saya terima ^.^
 
 

dewianzanny

Terima kasih banyak ardiles metro. Hadiah uang 300 ribunya udah aku terimaa :)))
 
 

dianaitjin

Terima kasih Ardiles, hadiah event Kenali Pahlawan Indonesia sdh diterima. Sukses selalu.
 
 

oceng

Transfer uang sejumlah Rp 1.450.000 dari hadiah SN di Ardiles metro sudah saya terima kontan, terimakasih......
 
 

afdal

Waooww....ardiles metro dahsyaaatt....laptop hp aku di kasi cuma2 alias gratiss...terimakasi ini sangat luar biasa....
 
 

daffa

Alhamdulillah dan puji sukur kepada Alloh swt ,,hadiah dri ardiles dri game bid balang udah mendarat dengan selamat,meskipun udah lama menunggu ,,akhirnya muncul jga hadiahnya,,trimakasih utk ardiles,,..smga bisa lbh maju lagi dan sukses......dan smga hadiahnya makin cetar membahana....hehehe
 
 

syams24

Alhamdulillah menang bid barang ke 91 awalnya dapat canon 1200d tapi karena stok habis diganti Samsung A7 versi 2016, kapan lagi bisa memiliki hp mahal kalau bukan karena Ardiles. Semoga Ardiles makin terus memberikan inovasi dalam penjualan sepatunya. Sukses buat Ardiles
 
 

acu

Setahun saya jadi member di sepatu ardiles metro akhirnya pada bid balang minggu ke 92 saya berhasil memenangkan hadiah berupa Samsung galaxy A7 terimakasih ardiles semoga produknya yg menjadi nomor 1 di indonesia
 
 

paunathan

Alhamduliiah, akhirnya kebagian hadiah dr Ardiles metro. Sepatu dr menang ABB nya sudah sampai sebelum ulang tahun, pengirimannya cepet dr perkiraan...MANTAP. Terimakasih Ardiles Metro :)
 
 

MumutFortuna

Keren deh game seru Ardiles Kenali Pahlawan Indonesia karena lain daripada yang lain menguji pengetahuan umum,kecepatan menjawab sekaligus koneksi internet yang mendukung untuk bisa menjadi yang tercepat.bersyukur kebagian uang Tunai 150ribu bisa buat nambah uang belanja ,thanks Ardiles.
 
 

Peterzalc

Ardiles metro memang keren, produknya keren, suka berbagi Hadiah² menarik...
I love ardiles metro.
 
 

Yuka

Alhamdulillah hadiah pemenang TIM Minggu ke-30 aku cek udsh masuk di rekeningku. Lumayaaan ....
Terima kasih Ardiles Metro.
Salam Sukses!
 
 

teguhBudiprasetyo

Hadiah TIM sudah diterima,Terima Kasih Ardiles Metro.
 
 

Aris

Yes ,,, yes ... yes .... transferan dari sepatu Ardiles udah masuk, Saatnya membuat perencanaan akan kugunakan untuk apa uang itu, agar manfaat dan barokah yeah!!!
 
 

neodarma

Hadiah sdh diterima Admin , Makasih banyak Ardiles
 
 

dahlia

Ngumpul ngumpul ngumpul... Tapi bukan ngump kebo.. Tapi ngumpulin kartu bantuan..

Kartu bantuan ini adalah kartu ajaib yg bisa kita gunakan utk menutup tebakan di event detektif.. Event detektif ini adalah event dimana kita menebak penjualan sepatu terlaris dlm wwaktu sebulan..

Dan,, inilah hasilnya.. Asus zenfone selfie yg kece bangettt.. Terimakasih ardilesmetro atas hadiah hadiahnya.. Super binggo n big hug for ardiles..
 
 

vania

Terima kasih banyak, Akhirnya bisa mendapatkan Samsung Galaxy A7 yang kuidamkan dari Ardiles. Keren banget. Sekali lagi terima kasih banyak Ardiles Metro . Semoga Ardiles semakin sukses, Amin.
 
 

MumutFortuna

wow bersyukur sekali ikutan ngumpulin kartu bantuan dievent Ardiles sebelumnya karena finally bisa menelurkan sebuah Apple Ipad Mini 4 yang harganya hampir puluhan juta rupiah.Senang dan bangga pastinya bisa memenangkan hadiah keren ini.Terima Kasih Sepatu Ardiles semoga semakin berkembang dan menjadi produk terlaris.Sukses selalu (thumbsup)
 
 

YunEninggar

Gak nyangka banget bisa jadi salah satu Top Bidder di Ardiles. Yang bikin salut itu proses dari kompetisinya hingga hadiah keterima itu sangat kilat sekali. Mulai ngebid tanggal 30 Juli 2016, selesai ngebid tanggal 5 Agustus 2016. Lalu tanggal 7 Agustus 2016 konfirmasi. Yang bikin makin salut hadiahnya sudah sampai tanggal 19 Agustus 2016. Bener-bener salut nih sama Ardiles. Event-event lainnya selain Bid Balang juga seru-seru semua. Keren deh pokoknya, oke banget. Makin sukses untuk Ardiles. Terima kasih banyak hadiahnya sangat-sangat bermanfaat, dan berkesan sekali. :D
 
 

mastanto

Terima kasih Ardiles sepatu +SN hadiah detektif bulan Juli sudah saya terima dengan baik,sukses buat ardiles
 
 

syams24

Alhamdulillah Jawa Timur memenangkan TIM yang ke-27 dan saya kecipratan dapat hadiahnya
 
 

median

Terimakasih Ardiles, hadiah bid balang samsung tab S2 nya sudah saya terima dengan baik. Semoga Ardiles makin sukses dan dicintai oleh masyarakat Indonesia.
 
 

pipithusada

Wow seneng sekali akhirnya bisa mendapatkan hadiah gratis laptop Dell dari bid balang Ardiles yang selama ini cuma mupeng saja lihat banyak member Ardiles mendapatkannya.
Terima kasih sekali Ardiles meskipun percobaan minggu 1 gagal karena applikasinya angka 0 semua dan tiketku hangus akhirnya minggu berikutnya dengan perjuangan yang super rempong juga awalnya berhasil sampai akhir dan jadi pemenang. I Love Ardiles :)
 
 

Lvrida

Akhirnya yag ditunggu tunggu telah datang. Terima kasih ardilesmetro atas hadiahnya. Sangat bermanfaat. Salam sukses buat ardilesmetro
 
 

JamaluddinHYudu

Gak nyangka, cuma beli sepatu Ardiles di www.ardilesmetro.com bisa dapat hadiah laptop. Hanya Ardiles yang ngasih hadiah gadget keren begini, yang lain mana ada. Sepatu Ardiles paling kece hadiahnya juga keren. Terima kasih Ardiles Metro...!
 
 

srosi

Alhamdulillah dapat tambahan uang belanja Rp 100.000,- sebagai pemenang TIM.
 
 

surantoboy

wow wow wow,,, its so emesing!!!!!!

disisitt!! leptop pertama yg gw dapet dr bid balang ardiles.. gak nyangka bisa dapat leptop dr ardiles,, yeahh,, akhirnya gak rebutan lagi sama istri..

btw,,, ini nyata.. reall apa adanya.. beli sepatu, mainkan gamenya,, menang!!!

thx ardiles metro atas semua hadiah hadiahnya... kalian LUARRRRRRRR BIASAAAAAA...

SEMOGA TUHAN MEMBUKA HATI MASYARAKAT INDONESIA DALAM MEMILIH SEPATU, DAN PILIHANNYA HANYALAH MERK ARDILES.. AMIN
 
 

wafa88

Wah seperti mimpi benar-benar mendapatkan iphone 6S yang harganya puluhan juta dari Ardiles.Benar-benar nyata,luar biasa,usaha yang tidak sia-sia.Terima kasih ardiles semoga semakin dikenal dan diminati diseluruh pelosok tanah air .Sukses selalu
 
 

WUXINGXING

Terima kasih ARDILES hadiah TIM ke 25 sudah saya terima...
 
 

lamsinar

ternyata sudah 5 kali menang tim dan ini hadiah kelima kalinya. terima. kasih ardilesmetro. meskipun berkali kali ikutan bid balang tapi masih kalah, semoga suatu waktu nanti pernah juga merasakan menang di BID BALANG. Sukses selalu buat ardiles
 
 

setiadi

Selamat siang,
hadiah uang tunai 100rb dari game TIM sudah saya terima.
Baru sekali mencoba ikut TIM ternyata asyik dan malah menang.
Ardiles memang keren, tidak pernah berhenti bikin game yg menantang
 
 

andriana

HADIAH BERUPA UANG TUNAI DARI GAME TIM sudah saya terima
suka banget ama event2nya ardiles metro. real dan dijamin NO HOAX
hadiahpun sampe ke tangan
 
 

febi

Hadiah berupa uang 100ribu sudah saya terima.
Sukses selalu buat ardiles
 
 

chandra

hadiah TIM berupa uang tunai 100rb sudah saya terima. terimakasih
 
 

vania

Ga nyangka bisa menang di TIM , senang banget bisa dapat hadiah uang tunai. Ardiles memang mantap dan keren. Terima kasih banyak :D
 
 

dahlia

keren sekali ne ardiles metro. ngasih hadiah gak tanggung tanggung..

lets rock!!!!!!
hadiah tim minggu 25 sdh masuk. bravo!!
 
 

kenen

Tks to Ardiles Metro hadiah balangnya keren,Samsung galaxi A7 warna gold membuatku cinta mati dg produk2 dari Ardiles Metro for admin Ardiles Love You Full
 
 

lamsinar

thnks ardiles,, hadiah tim nya sdhmasuk. sukses buat ardiles
 
 

lynda

Terima kasih kado sepatunya, ardiles emang keren. Sukses slalu ardiles..
 
 

teguhBudiprasetyo

Hadiah ABB bulan Agustus 2016 sudah saya
terima.Sepatunya Keren,bikin saya tambah
semangat berolahraga..Terima Kasih Ardiles
Metro.
 
 

WUXINGXING

Terima kasih ardiles hadiah dari pemenang
TIM ke 24 sudah saya terima....
 
 

surantoboy

terima kasih banyak ardiles,, hadiah TIM minggu 24 sudah masuk... ishh,, greget mainnya, greget juga hadiahnya... *BigHug*

semoga ardiles makin jaya dan sukses dlm bisnis dan usaha penjualan...
 
 

pipithusada

Terima kasih ardiles uang tunai 100ribu hadiah pemenang TIM sudah saya terima dengan baik :) sukses selalu
 
 

ali nurochman

sepatunya telah datang... terima kasih ardiles metro. Semoga kedepannya ardiles metro tambah maju dan tambah jaya. :) Amin.
 
 

rida_kuncahyo

yeeeyy............akhirnya aq memiliki samsung TAB S gratiss tiiss tiss berkat ARDILES, mantab surantap dech.........hadiah special buat buah hati xixixi........, yg mau dpt hadiah keren dr ARDILES yukk buruan ikutin Game2 serunya
 
 

eris

yes.. yes.. akhirnya kamera nya sudah datang, terimakasih berkat lelang ini saya bisa punya kamera keren canon 1200D, pokonya sepatunya keren hadianya super keren
 
 

Mas Tanto

Hadiah uang tunai 100rb event TIM Ardiles minggu ke 19 uangnya sudah habis :D :D suwun Sepatu Ardiles METRO jadi semangat ikutan lagi
 
 

Mumut Fortuna

Ini bukti transfer Uang tunai 100rb hadiah TIM minggu ke 20 @ardiles_metro ?????? Senang banget akhirnya punya team kompak yang langsung bisa dikomando ditempat karena sebelumnya sempet susah nyari teman se provinsi untuk ikut TIM bareng.selain punya kepentingan yang berbeda,jarak dan jaringan yang beda akan mempengaruhi juga.beda sama yang ketemu langsung trus siap in hp bareng nekan tombol bareng.lebih seru dan hasilnya adalah kerja bareng. Ikutan TIM selanjutnya karena pemenangnya tdk lagi yang menekan tombol bareng tapi yg mempunyai skor tertinggi dan ada double pemenangnya tidak cuma 2 tapi 4. Manfaatin kesempatan ?????? ?#?testimoni? ?#?TIMardiles?
 
 

wafa88

Lumayan dapat hadiah ngeklik2 TIM Ardiles Metro buat beli kuota Internet :D Terima Kasih Sepatu Ardiles METRO Ardiles
 
 

pipit husada

Bukti pengiriman Uang Tunai Rp.100.000.- pemenang TIM minggu ke 18 Ardiles sudah mendarat dengan selamat ,terima kasih Ardiles
 
 

aris

Inilah wajah laptop 'tanpa dosa' DELL INSPIRON hadiah dari #BidBalang sepatu Ardiles Metro dan wajah pemenangnya. Ayo sapa yang pengen dapat hadiah seperti saya segera merapat ke www.ardilesmetro.com.
 
 

novi

Trimakaaih banyak utk Ardiles,,hadiah dri bid balang berupa leptop DEEL udah nyampai d depan pintu dengan selamat ,,tanpa ada kekurangan apapun,,ini bukan sulap bukan sihirrr,hanya beli sepatu Ardiles dan mengikuti Gamnya ,,bisa mendaptkan leptop yg Cetarrrr ,sekali lagi teimakasih banyak utk ardiles
 
 

Mas Tanto

Terima Kasih Ardiles hadiah bid balang minggu ke 79 PS4 sudah mendarat dengan selamat .Beruntung bergabung dengan Ardiles dan bisa merasakan hadiah bid balangnya,semoga ke depan Ardiles makin diminati diseluruh penjuru tanah air .Sukses buat Adiles
 
 

umi_balquis

Alhamdulillah......hadiah bid balangnya sudah aq terima, akhirnya aq sekarang bisa memiliki kamera impian berkat Ardiles, terima kasih Ardiles berkat Ardiles impian q bisa terwujud
 
 

agra

wooowww keren bangat kamera cannon nya sudah diterima, bisa dipakai buat kepentingan keluarga, terimakasih banyak sepatu ardiles metro, berkat sepatu ardiles saya jadi punya kamera kece ini
 
 

Aris

Inilah hadiah dari sepatu Ardiles Metro dalam event Detektif Ardlides Metro Zona C. Hadiah sepatu Acro membuat aku lebih semangat jalan-jalan pagi hehehe ....
Terima kasih Ardiles Metro.
 
 

rkhm97

Alhamdulillah hadiah pemenang Balang ke-71 berupa Samsung Galaxy A8 sudah mendarat selamat di rumahku. Terima kasih Ardiles Metro, bagiku hanya Ardiles Metro bukan yang lain. Ardiles Metro Resss..... !
 
 

novis

alhamdulillah hadiah balang nya sudah sampai, terimakasih sepatu ardiles metro, hadihnya bisa di pakai sama anak saya buat belajar ...
 
 

juliana

Samsung galaxi A8 dapat gratis dari Ardiles metro hanya di tukar dg poin setelah saya membeli sepatu yg berlogo Ardiles Metro,terimakasih Ardiles Metro kamu kereeeeen.....
 
 

surantoboy

thx ardiles,, hadiah tim nya sdh masuk.. slm jaya utk ardiles
 
 

julySimbiq

Trimakasih Ardiles untuk hadiah balang Laptop Asus sudah sampai.
Semoga makin sukses :)
 
 

qoveefa

Bisa memiliki IPAD AIR 2, bagiku hanyalah MIMPI. Itu sih dulu! Berkat game DETEKTIF dari SEPATU ARDILES METRO, mimpiku menjadi NYATA. Mau mimpi kalian jadi nyata seperti saya? Makanya gabung di www.ardilesmetro.com dan like follow social medianya dan jangan lupa beli sepatunya juga ya! Thanks Ardiles Metro, smg selalu di depan : )
 
 

VIOLA

Terima kasih admin... hadiah pemenang TIM
minggu ke 6 nya sudah saya terima...
 
 

WUXINGXING

Terima kasih ardiles dan ardilesmetro hadiah Event
dektektif bulan maret sudah saya terima.
semoga sepatu ardilesmetro dan ardiles
menjadi sepatu no.1 terlaris di Indonesia
 
 

juanFp

Terimakasih ardiles hadiah TIM minggu ke 12 & 13 telah diterima dan mendarat sukses di rekening ku.
Asiikkk makin sukses Ardiles.
 
 

juanFp

Trimakasih ardiles untuk hadiah uang tunai Rp. 100.000 dari event TIM telah saya terima. Sukses selalu :)
 
 

Lvrida

terimakasih banyak ardiles. hadiah tim sudah mendarat dengan selamat sentosa. salam. sukses untuk ardiles
 
 

dahlia

Puji Tuhan,, hadiah tim kedua kalinya sudah masuk. Keren ne ardiles. Terimakasih banyak ardiles
 
 

lamsinar

asek.. transferan ke-3 hadiah event TIM sudah masuk. terimakasih ardilesmetro. sukses terus ya
 
 

Mumut Fortuna

Terima kasih Ardiles ,Canon EOS 1200D hadiah bid balang ke 72 sudah sampai dengan baik.Bangga bisa membuktikan event Ardiles benar real.semoga Ardiles semakin dikenal dan diminati masyarakat luas .sukses selalu Ardiles :)
 
 

surantoboy

bukan sulap bukan magic,, hadiah event ardilesmetro benar2 nyata adanya..

this is it,, samsung galaxy tab s2, hadiah kedua yg saya dapatkan dari event bid balang..

masih pada ragu utk jadi member di www. ardilesmetro. com??

buruan!! lets join with us n get a big surprise!!!
 
 

sriminie

Thanks Ardiles kejutan kado ultah lewat program Anda Begitu Berharga berupa sepasang sepatu VR -MOTION berwarna coklat yg keren banget. Beruntung sekali terpilih dari sekian byk member Ardiles. Sukses slalu buat Ardiles!
 
 

juanFp

Asiik dapet sepatu baru dari Ardiles.
Trimakasih Ardiles untuk hadiah sepatu + Sn nya.
 
 

widy

Ga nyangka deh dikasih hadiah ultah sama Ardiles :) Hadiah nya sepatu yang aku boleh milih sendiri mulai dari model, warna, dan ukuran nya.
Asik kan jadi member Ardiles... Trimakasih Ardiles...
 
 

widy

Ternyata Ardiles memang keren, mulai dari dikasih sepatu gratis, dikasih hadiah Ulang Tahun, sampai dapet hadiah 100 ribu dari event Tombol Indonesia Makmur itu semua gratis tis tanpa dipungut biaya apapun. Ga nyesel deh saya gabung jadi member Ardiles :)
 
 

Zakiarty

Yeayy..hadiah TIM pekan 9 sudah masuk kerekeningku.asiiikkk...tekan tekan TIM bisa dapet duit...Hanya Ardiles yang TOP nya pake banget..!!Makasih ya Ardiles..!!ARDILES memang is THE BEST!!!!
 
 

lamsinar

Transferan kedua hadiah TIM.. keren sekali kan.. cuma tekan tekin barengan bisa dapat duit. Gampang ko. Terimakasih banyak ardiles
 
 

dahlia

Gabung di ardiles itu adalah hal yang sangat bermanfaat bagi saya sebagai ibu rumah tangga. Why not?? Kompak tekan TIM bisa dapat uang tunai 100.000. Makanya buruan ikutan gabung bersama kami. Dan dapatkan hadiah² bernilai jutaan rupiah... thx for ardiles metro
 
 

istiqomah

Tx bgt laptopnya dr ardiles
Semoga bermanfaat..
sukses selalu buat event2nya ardiles
 
 

saiful

Alhamdulullah sepatu dri tukar poin silver poin sdh mendarat dirumah ,,smga ardiles bisa jaya dan sukses slalu...Aamiin,,,pengen dpt sepatu gratisss,daftar aja jdi member ardiles metro,Gratiis
 
 

yoyok

Terima kasih sepatu Ardiles Metro. Hanya
dengan membeli sepasang sepatu CREW aku
mendapatkan hadiah SN Hoki sebesar Rp 950.000,00 . Hadiah sudah masuk di rekeningku.

Salam sukses selalu Ardiles Metro.
 
 

juliana

Pertama tama saya ucapkan terimakasih yang sebesar besarnya kepada Ardiles, Surprais banget bisa mendapat Sepatu
Favorit dari event ABB dan Momentnya Pas Banget di Hari Ultahku
Sepatu Ardiles Metro Kereeeeen Bangeeettt....
 
 

mustajib

Awalnya saya tidak percaya membeli sepatu bisa mendapatkan hadiah gadget canggih tapi kini semua keraguan itu telah menjadi kenyataan dengan hanya membeli sepatu produk dari Ardiles yg berlogo Ardiles Metro saya mendapatkan SAMSUNG TAB S2 sungguh ini sangat Luar biasa
Terimakasih Ardiles Metro ini takkan pernah terlupakan...
Jaya selalu Sepatu Ardiles Metro....
 
 

srosi

Terima kasih Ardiles. Hadiah Detektif Zona B Bulan Januari 2016 berupa Zenfone 2 telah saya terima. Semoga sepatu Ardiles selalu di hati. Salam Ardiles Metro
 
 

Aris

Alhamdulillah ... Hadiah even Detektif Ardiles Metro bulan Januari 2016 telah mendarat dengan selamat. Apple iPhone 6S. Terima kasih Ardiles. Semoga Allah memberikan sebesar-besarnya manfaat bagi keluarga saya dan khususnya kepada Sepatu Ardiles. Aamiiin .....
 
 

bqalya

Terimakasi Ardiles metro iphon 6s nya gak nyangka bisa mendapatkan hadiah dari hanya membeli sepatu berlogo Ardiles Metro sepatunya juga kereen abiss....
 
 

Yuka

Alhamdulillah... kamera Canon EOS 1200D sudah di tangan. Hanya bisa bersyukur dan berfoa semoga sepatu Ardiles semakin melekat di hati rakyat. Semakin digemari dan dicari sehingga #balang juga lestari. Aamiiin ........
 
 

lusiii

Makasih min hadiah dri Game balangnya uda mendarat dengan selamat,,utk ardiles smga jadi jaya dan sukses slalu...Aamiin
 
 

novi

Trimakasih utk ardiles,sepatu ardiles nya dri tukar poin siver sudah mendarat d rumah,smga ardiles bisa jaya dan sukses..Amiin
 
 

WUXINGXING

Terima kasih ardiles dan ardiles metro sepatu pemenang TIM sudah saya terima.
 
 

Zakiarty

Alhamdulillah...hadiah uang tunai TIM sudah mendarat cantik direkeningku..Terima kasih ARDILES..sukses terus ya..
 
 

WUXINGXING

Terima Kasih admin hadiah pemenang bid balang ke 66 sudah saya terima... Sukses dan maju terus Ardiles dan Ardiles metro semoga kedepan bisa lebih mantap lagi...
 
 

Lilis Jamilah

sekali lagi terimakasih banyak sepatu ardiles, Galaxi Tab nya udah sampai di rumah hadiah balang,.. seneng banget bisa bergabung jadi member ardiles.. sukses teruss yaa
 
 

VIOLA

Terima kasih admin.. hadiah 100.000 sudah saya terima...
 
 

bambangrt

Menyenangkan hati istri tu ternyata mudah. Dpt tansfer dari sepatu Ardiles Metro hadiah dari even TIM Open Beta hati istri langsung jadi ceria bahagia.
Terimakasih ardiles Metro!
 
 

ganugraha

Ini adalah kali kedua aku menang #balang dengan hadiah yang super keten, Samsung Galaxy Tab S2. Rasa syukur teriring doa semoga Sepatu Atdiles Metro selalu betjaya srlamanya. Salam Ardiles Metro.
 
 

lamsinar

Hadiah uang tunai 100.000 dari event TIM sudah saya terima. Terima kasih banyak ardiles. .
 
 

surantoboy

Puji Tuhan.. puji Tuhan.. puji Tuhann..

Terima kasih banyak ardiles dan seluruh tim penyelenggara event berburu motor sepatu ardiles metro. Sungguh tidak menyangka bisa memenangkan event berburu motor nya.. sungguh luar biasa...

Saya berharap semoga kedepan sepatu ardiles metro menjadi satu satunya sepatu paling diminati masyarakat indonesia.. salam sukses dan salam jaya buat ardiles metro...
Ini sungguh luar biasaaaaaa.... bravo ardiles !!!!
 
 

yitno

Trimakasih ya ardiles,hadiah dri Bid Balangnya sdh mendarat dengan selamat,,Ardiles memang keren dan mantaap,smga kedepanya hadiahnya makin keren dan menggelegar...Amiin
 
 

sudi

Finally,, akhirnya dapat jga hadiah balang dari Ardiles metro,setelah berkali-kali ikutan balang..aku sangat bersyukur bsa dpt kamera yang aku idamkan..tanks so much Ardiles Metro
 
 

Bunda

Trimakasih Ardiles,ni hadiah dri Bid Balang berupa samsung A8 sudah datang,,meskipun lama menunggu ,,smga Ardiles metro makin jaya dan makin hebooh hadiahnya...Aamiin
 
 

Vania

Terima kasih banyak Ardiles, Laptop kerennya sudah datang, senang banget karena memang lagi butuh laptop :D
 
 

daffa

Trimakasih utk Ardiles Metro ,,atas hadiahnya dri game balang yg sdh sampai dirumah ,,kereen bangeet hadiahnya,,pokoknya Ardiles metro Top MarkoTop
 
 

nasrul

akhirnya dapat juga Samsung Galaxi Tab S2. terimakasih banyk ardiles, beli sepatu dapat Tab
 
 

mayang khairia

terimakasih banyak ardiles metro, akhirnya bisa memiliki kamera cantik yang sangat saya idam-idamkan.. salam hangat dan sukses terus ardiles metro.
 
 

lhasan

Terimakasi Ardiles gak nyangka hadiahnya sekeren ini
Semoga Ardiles metro makin jaya
 
 

vita

Alhamdulillah! Terimakasih Ardiles Metro! Hadiah laptop ASUS sudah saya terima. Kami sekeluarga bahagia sekali menerima rezeki ini. Semoga membawa kebaikan dan barokah. Dan semoga sepatu Ardiles Metro semakin jaya. Salam.
 
 

hendra

penuh shukur, yang di tunggu akhirnya dteng juga... trimakasih bnyak Sepatu Ardiles METRO​ pengalaman yang menyenangkan dapet iPad mini.. terus jaya ardiles
 
 

Nadia

Punya DLSR bukan impian berkat Ardiles. Terima kasih banyak, kameranya keren banget, mana cepat pengirimannya. Ardiles memang TOP, sepatunya keren2 dan hadiahnya juga wow :D
 
 

iwan

Dahsyaaaattt.....PS4 hadiah Balang Dari Ardiles Metro benar2 nyata,awalnya saya tdk percaya dg berbagai hadiah balang tapi sekarang sy percaya 100 %
Semoga Sepatu Ardiles Metro semakin dekat di Hati Masyaraka Indonesia
 
 

Chandra

Terima kasih ardiles untuk hadiah LAPTOP ASUS di program BID BALANG.
Sukses selalu untuk Ardiles, untuk event2nya dan untuk sepatunya.
Sepatu Ardiles makin mendapat tempat di hati masyarakat Indonesia
 
 

AA WINARDI

wooowww banget, iphone 6 nya sudah mendarat dengan selamat.. hadiah balang emang kerenn banget, terimakasih banyak sepatu ardiles, sepatunya nyaman di pakai dan hadiahnya mengelegar
 
 

rosannasimanjuntak

Sepatu Acro Hadiah Balang Bara 1 Juli 2015
 
 

laluijtihadi

Pas banget dan di waktu yg tepat
hadiah Balang BAHE dari Ardiles di
website Sepatu Ardiles METRO
nyampe di tangan
Terimakasi banyak buat teman2
semua g nyangka bisa mendapatkan
SAMSUNG GALTAB 4.7" Tanpa kalian
semua aku mah apa atuh...
 
 

juanFp

Terimakasih Ardiles untuk hadiah balang nya Kamera Canon Eos 1200D ga nyangka bisa dapet juga di periode pertama. Bener-bener menjanjikan gabung di ardilesmetro.com.
Semua even nya ga ada yang bohong, proses pengiriman hadiah cepat, begitu juga dengan proses order sepatu nya.
Semenjak menang di balang dan dapet kamera, mereka yang tadinya ga percaya skarang berlomba tanya ini itu dan mau order sepatu juga hahahah.
Sukses terus untuk Ardilesmetro.com :D
 
 

EdyJo

Desainnya keren, nyaman dipakai.
 
 

Lilis Jamilah

alhamdulillah banget... terimakasih banyak Sepatu Ardiles METRO​ asus zanfone 6 nya sudah sy terima.. banyak untung nya gabung bersama reseller sepatu Ardiles​.. sukses terus ya
 
 

imawati

Makasi ardiles sepatunya da nympe,,happy birtday ardiles,sukses selalu,,
 
 

devisulastri

terimakasih ardiles metro atas kiriman sepatunya :* sukses selalu
 
 

anis

terimakasih sangat kepada Sepatu Ardiles METRO ini penampakan Asus Zenfone 2 hasil lelang sudah hadir dengan selamat, sangat senang sekali..terimakasih ARDILES
 
 

eli

alhamdulillah HP dari balang nya sudah datang,. terimakasih Sepatu Ardiles METRO seneng banget, terimakasih banyak juga buat Reseller Teh Lilis Jamilah udah nawarin sepatu Ardiles, maaf yaa wkt pertama nawain smpet di cuekin hihi... tp sekarang siap mau beli lagi. sekali lagi terimakasih.
 
 

pujiles

.terimakasih Ardiles
sepatu gratis nya sudah sampai
terus berjaya ya dibisnis nya :)
sepatu nya keren & pas seperti apa yang saya request :)
salam Ardiles Metro selalu :D
 
 

adeng_adeng

terima kasih ardiles sepatunya
 
 

ade

Alhamdulillaah... sepatunya sudah sampai kereen walaupun warnanya tidak sesuai yg dipesan mksh #ardiles sukses selalu
 
 

kohartri

Terimakasih Ardiles. Sepatu yang dinanti-nantikan sudah datang dengan selamat. Sangat bermanfaat sekali :)
 
 

neneng

yeahh senang sekali..........
terimakasih Sepatu Ardiles METRO hadiah Laptop Asus dari Lelang Barang nya sudah sampai dan langsung digunakan sama anak saya, terimakasih banyak Ardiles semoga jaya terus
 
 

daffa

Trima kasih saya ucapkan sebanyak2nya pd sepatu ardiles metro,, yg telah memberikan hadiah samsung Galaxi Tab S,,,d game lelang balang,,sekali lgi emang sepatu ardiles metro emang kreeen,,mantap.......semoga sepatu ardiles metro bsa maju dan jaya........Amiiin
 
 

segundo apellido

Terima Kasih Ardiles Metro , Sepatunya udah sampe , bagus lagi
 
 

Hay Bay

Awalnya Sih Gak Pede Buat Ikutan Jaring Ribuan Sepatu Dikarenakan Domisili Yang Jauh Timika Papua, Tapi Siapa Sangka Berkat Niat , Usaha Serta Dukungan Dari Kawan Yang Lain Akhirnya Kebagian Juga Sepatu Dari ARDILES:)

Makasih Ardiles Sepatunya Bagus Banget, Bikin Pede Buat Jalan" hihihi :D
 
 

laluijtihadi

Terimakasi Ardiles Metro kini aku bisa buktikan kalau event2 yg di adakan oleh Ardiles Metro bukan Hoak seperti sebagian orang bilang,
Dan mudah2n tak akan lama lagi aku bisa buktikan lagi dengan hadiah di Bid Balang dan event2 lainnya yg hadiahnya lebih cettaaarrr....
 
 

anailafayi

terima kasih ardiles metro
 
 

ashanty

awalnya gak percaya bisa dapat sepatu trus iseng ikutan dan ngajak 2 saudaraku +mengikuti prosedur. taraaaaa sepatuku datang sesuai dengan keinginanku. langsung saja ku coba buat olahraga ternyata sepatunya nyaman, ringan, kuat buat olahraga dan ok buat hangout . bikin iri semua teman temanku ingin mendapatkannya sepatu ini
 
 

shasbyi

Terimakasi Ardiles Metro Uang Rp 300.000 Sudah saya terima,Semoga Sepatu Ardiles Metro semakin dekat di HATI orang INDONESIA
 
 

herlida

Awalnya ragu dgn sepatunya,tapi setelah hadiah dari menjaring sepatu datang,langsung jatuh hati sama produknya,dan banyak jg teman2 anakku yang mau pesan,asli bagus pake bingit,modelnya jg keren2 pokonya Ardiles Metro mantappppp
 
 

Kiki2403

Yeaaay,,,, Alhamdulillah senangnya sepatu Ardiles saya sdh samp, walau pun grentongan model sepatunya keren, perpaduan warnanya juga bagus, pastinya kwalitasnya juga bagus & awet neeech,,,
 
 

gadroen

Alhamdulillah Sepatu Ardiles Gratis dari Ardiles Metro Sudah Datang !
Keren, Stylish dan Berkualitas.

100% Gratis tanpa Biaya Sepeserpun !
Rugi Bagi yg Gak Jadi Member/Reseller Ardiles Metro.
 
 

erlin

Rabu siang yang menyenangkan kurir JNE datang membawa hadiah balang. Trima kasih Ardiles Metro semoga Tuhan memberimu sukses yang gilang gemilang. Aamiiin .........
 
 

Aris

Alhamdulillah, hadiah BALANG Minggu ke-6 Samsung Galaxy Tab 4 yang aku terima tidak hanya membuat aku gembira tetapi juha keluarga saya. Semoga BALANG terus berlanjut sehingga kesempatan menang untuk saya tetap terbuka. Doa saya semoga Sepatu Ardiles METRO berjaya di antero jagat raya.
 
 

Taufiqur Rozi

terima kasih Sepatu Ardiles Metro, hadiah laptop ASUS X455LA-nya keren banget sepatunya nyaman dipakai hadiahnya tak kalah OKE.
 
 

Hendri

terimakasih Sepatu Ardiles, hadiah Samsung Tab S dari lelang nya bagus sekali, sepatunya baru Tabnya baru, MANTAP.
 
 

andriana

Terima kasih Ardiles untuk hadiah Bid Balang berupa Apple Ipad Mini 2, sudah aku terima kemarin siang.
Bagiku Bid Balang ada game seru di website ardiles yang memadukan
- Kemauan ( kumpulin poin)
- kesabaran/ kerja keras ( tiap 10 menit sekali ngebid)
- dan juga sikap pantang menyerah ( tidak mudah putus asa meski gagal ngebid berkali kali)

Pokoknya ardiles keren banget, bisa memberikan gadget keren tiap minggu buat para membernya. Sukses selalu Buat Ardiles.
 
 

Arfie

yeahh .. ini penampakan Samsung Galaxi Tab S berikut resi pengirimann yang sudah saya terima dari hasil balang, hanya rasa sukur dan terimakasih yang bisa saya sampaikan untuk Ardiles, karena saya sudah bisa memiliki Samsung Galaxi Tab S
 
 

LitaAK

Inilah hadiah dari Sepatu Ardiles Metro, Samsung Galaxy Gear S. Terima kasih Ardiles Metro, semoga selalu mendapat berkah, Aamiiin ......
 
 

agra

SUKSES terus buat Lelang Ardiles..
laptop dari hasil lelang nya sudah saya terima dengan baik, dan sudah saya pergunakan untuk membuat skripsi di semester akhir ini, terimakasih Ardiles sudah membantu menyelesaikan tugas akhir saya dengan hanya membeli 3 buah sepatu buat kuliah saya dan dapat bonus yang keren.
 
 

ganugraha

Hanya rasa syukur kepada Allah SWT dan ucapan terima kasih kepa Sepatu Ardiles Metro yang dapat aku ucapkan ketika aku terima hadiah Balang berupa Samsung Galaxy A5 ini. Semoga Allah kelancaran dan keberkahan kepada segenap manajemen Sepatu Ardiles Metro. Aamiiinnn..... yaa Robbal alamin!
 
 

Andi Firmansyah

terimakasih dalam BALANG kemaren saya mendapatkan kamera keren dari Sepatu Ardiles Metro, semoga sukses selalu dengan semua program dan eventnya, yang lebih penting saya nyaman dengan menggunakan Sepatu Ardiles.
 
 

Surantoboy

Vivo x3s nya dari bid balang,, sangat cetar membahana.. join di reseller ardiles metro bisa dapat beragam keuntungan.. thx Ardiles ...
 
 

Atharillah

terimakasih Sepatu Ardiles METRO mudah mudahan dengan hadiah dari ardiles metro bias menambah kecerian di dalam rumah saya
 
 

Edz18

Terima Kasih Sepatu Ardiles METRO Hadiah PS 4 nyaudah diterima. Sepatunya yang keren juga enak buat dipake.... Memang mantap deh Ardiles Metro, Mantap sepatunya, mantap pula hadiahnya. Semoga makin maju ya www.ardilesmetro.com , Semoga di tambah terus model sepatunya. Jadi makin banyak pilihannya
 
 

Yuka

Bukan omong kosong! Sepatu Ardiles METRO dengan #BALANG-nya adalah pelopor Poin Reward dengan hadiah barang mewah. Bukan tahunan atau bulanan tetapi MINGGUAN. Dengan hadiah #BALANG di tangan oeee ... aku jadi lebih percaya diri dan lenih ganteng hehe ..... Terima kasih Sepatu Ardiles METRO, terima kasih Agan Ardiles, VIVA Sepatu Ardiles METRO!!!
 
 

Nur

Alhamdulillah ...baru kali ini saya benar-benar mendapat hadiah yang sungguhan dari ardiles metro dengan membeli sepatunya,, kini hadiah game baling ardiles tlah ada pada saya benar-benar nyata dan mengejutkan dariardiles metro... semoga kedepanya ardiles metro makin sukses trimakasih ardiles!!! Sukses selalu.
 
 

Yebes

Terima Kasih Sepatu Ardiles METRO . Samsung Galaxy Note 3 hasil dari lelang gadget telah diterima. Sukses terus buatOS Ardiles Metro Sepatunya keren-keren. Semoga di tahun 2015 makin banyak lagi model yang di release, jadi makin banyak pilihan buat pecinta sneaker maupun pemakai sepatu pada umumnya. Pokoknya Sepatu ArdilesMetro: Nyaman dipakai, banyak untungnya.
 
 

Lilis Jamilah

ini bukti tranfer dari admin ardiles ke no rek saya A.n Lilis Jamilah, karena saya telah memenangkan salah satu event BALANG pada pergantian tahun berupa Koin Emas yang di konversikan ke dalam bentuk uang sebesar Rp.5000.000 (lima juta rupiah), saya sangat senang dan bahagia sekali karena bisa bergabung menjadi Reseller Ardiles. karena menambah penghasilan saya sebagai Ibu Rumah Tangga, dan terutama sepatu ardiles berkualitas baik dan sudah di kenal masyarakat luas sehingga saya mudah untuk memasarkannya.
sekali lagi terimakasih ardiles sukses selalu bersama Reseller.
 
 

niaionia

Suatu kebahagiaan tersendiri bergabung di Ardiles, admin nya ramah kepada semua member dan reseller, hadiahnya banyak dan thank banget admin, karena mengikuti Balang nya, aku bisa mendapatkan Hadiah PS4, mantap banget dah Ardiles...
 
 

srosi

Alhamdulillah, terima kasih Ardiles METRO. Hadiah kamera Canon sudah Sabtu kemarin. Ini adalah kado yg sangat istimewa buat aku karena hari ini (31 Januari) adalah hari ulang tahunku. Hadiah ini sangat berarti dan sangat bermanfaat. Doaku semoga sepatu Ardiles METRO semakin meng-Indonesia, digemari dan dicintai rakyat Indonesia. Aamiiin.......
 
 

fatma_benny

Saya sangad suka bnged ardilles .. enak di pakai nya nyaman..
 
 

desycantik

terima kasih buat ardiles metro hpnya keren banget :D
sepatunya juga keren banget. top banget deh !!!
ga salah saya pilih ardiles. bagus banget!!
 
Copyright Ardilesmetro.com